Главная » Вся правда о геле для увеличения груди

Вся правда о геле для увеличения груди

На сегодняшний день можно найти огромное количество средств и препаратов, которые сулят быстрый результат в вопросе увеличения груди. Но что же скрывается за этими обещаниями, и есть ли хоть какой-то толк от применения гелей и кремов? Об этом дальше.

Маммопластика помогает сделать грудь привлекательной

Среднестатистический гель для увеличения груди имеет примерно одинаковый состав. В составе увидите гиалуроновую кислоту, фитоэстрогены и разогревающие компоненты. Особенно часто гиалуроновая кислота встречается в виде инъекций. Гиалуроновая кислота действует по принципу заполнения полостей, поэтому попадая в место назначения, она расширяется, увеличивая объем. Таким же эффектом обладают и фитоэстрогены, входящие в состав гелей и кремов. Что касается гелей, то разогревающие элементы обычно стимулируют прилив крови к местам, куда были нанесены, из-за чего грудь наливается, визуально увеличиваясь в объеме. Но даже такое «увеличение» носит временных характер, поэтому не стоит обольщаться тем, что ваша грудь стала выглядеть немного привлекательнее.

 

Применение таких средств имеет ряд последствий, среди которых могут быть даже онкологические заболевания. Впитываясь, такой крем попадает в кровоток, разносясь по всему организму. Нередко женщины испытывают дискомфорт и боли. Ощущения набухшей груди, от такого крема, сопоставим с ощущениями во время менструации, когда грудь набухает естественным образом. Вмешательство в физиологические процессы никогда не приводит к положительным последствиям.

Единственным адекватным и безопасным способом увеличения груди была и остается операция по увеличению груди. Только опытный грамотный специалист способен изменить вашу жизнь к лучшему, используя свои навыки и достижения современной пластической хирургии. 

Запись на консультацию
При обращении с сайта - скидка 10%

Код проверки
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx
Закрыть

загрузка

иконка обратный звонок онлайн-консультация
Код проверки
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx
Ваша заявка отправлена.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.