Главная » Размер груди после маммопластики

Размер груди после маммопластики

Размер груди – самый важный вопрос, который ставится на приеме. Какой бы вид вмешательства ни был выбран – уменьшение, увеличение, подтяжка – результат всегда зависит от того, какой размер женщина хочет получить.

Следует помнить, что форма и объем – очень индивидуальные параметры. Нельзя точно сказать, что такой-то объем соответствует такому-то размеру. Есть множество примеров, когда у женщин с одним и тем же размером груди будет совершенно разный объем. Допустим, обхват под грудью у одной пациентки 72 см, и при первом размере ее объем – 150 мл. У другой обхват под грудью – 85 см, значит, при том же первом размере ее объем будет равен 230 мл. Стандартных размеров нет, поэтому в каждом случае должен быть индивидуальный подход.

Увеличение груди, объем имплантов 280 мл

Увеличение груди. Пластический хирург Максим Осин

Фотографии до и после увеличения груди

Если женщина хочет увеличить грудь, представить будущий размер помогут современные технологии. Компьютерные программы вроде фотошопа могут изобразить будущие изменения, и показать, как грудь будет выглядеть после оперативного вмешательства. Пациентка может «примерить» на себя разные размеры, обдумать увиденное и принять решение, опираясь на данные программы. Самым распространенным и наглядным способом представить размер является использование сайзеров. Сайзеры – подкладки в бюстгальтер разного объема. С их помощью можно воочию увидеть на себе разные объемы, в полной мере ощутить эффект, который получится после маммопластики.

Уменьшение груди (редукционная маммопластика) требует других подходов. Нередки ситуации, когда женщина устала от сложностей в выборе подходящего бюстгальтера и просит скорректировать ей грудь до третьего размера. Однако после ознакомления с фотографиями груди разного размера, ее решение может измениться – как в пользу меньшего, второго размера, так и в пользу большего, четвертого. Этот пример показывает, насколько важно не просто ориентироваться на названную пациенткой цифру, но и удостовериться, что она в полной мере понимает, какой объем получит в результате.

Наглядность – лучший помощник в обсуждении желаемого размера груди. Врач и пациентка должны пользоваться всеми доступными методами определения будущей формы и объема. Такой подход поможет женщине максимально точно определиться с предпочтениями. Это касается как увеличения, так и уменьшения молочных желез.

Важно помнить, что нет единых для всех размеров. Только доверительное обсуждение всех деталей с лечащим врачом способствует принятию взвешенного решения.

Информация на сайте проверена лично пластическим хирургом Осиным Максимом Александровичем, при возникновении дополнительных вопросов звоните по телефону, указанному на сайте.

 

Запись на консультацию
При обращении с сайта - скидка 10%

Код проверки
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx
Закрыть

загрузка

иконка обратный звонок онлайн-консультация
Код проверки
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx
Ваша заявка отправлена.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.