Главная » Увеличение грудных желез на 1,2,3 размера

Увеличение грудных желез на 1,2,3 размера

Пластическая хирургия пользуется огромным спросом среди женщин, стремящихся к совершенной красоте. Одна из наиболее востребованных операций – это увеличение грудных желез. При этом исходные параметры бюста не важны совершенно. Современные технологии позволяют добиться увеличения груди на 1, 2 и даже 3 размера. Также пластические хирурги проводят операции по коррекции очертаний и размеров грудных желез. В нашей статье мы поговорим обо всех возможных вариантах увеличения груди по порядку.

Увеличение на 1 размер

Методика небольшого увеличения груди проводится с помощью филлерных уколов. Хирург шприцем заполняет внутренние ткани бюста.

  • используется природная жировая ткань (липофилинг);
  • используется гель (филлер-гель «Макролайн»).

Увеличение груди на 1 размер по методике липофилинга заключается в следующем: хирург извлекает жир из тела пациентки (живот, бедра и пр.) и вводит его в грудные железы. Жировая ткань, взятая из частей тела, проходит тщательную процедуру очистки. Эта методика используется для небольшого увеличения груди и для устранения асимметрии грудных желез.

Технология инъекции геля «Макролайн» в грудные железы – более современный способ увеличения груди на 1 размер. Этот метод позволяет скорректировать контуры бюста. Гель произведен на основе гиалуроновой кислоты, что не только безвредно, но еще и полезно. Она разглаживает кожу изнутри, что позволяет кожным покровам выглядеть молодо. С помощью «Макролайн» геля невозможно добиться увеличения груди на 2 размера и более. Также недостаток этой методики – нестойкость результата. Инъекции филинг-геля нужно будет делать с определенной периодичностью, чтобы сохранить полученную красоту груди.

Увеличение на 2-3 размера

Операции по увеличению груди больше чем на 1 размер более сложны, так как применяются силиконовые импланты от 245 мл объемом. Здесь подход к подбору имплантов рассматривается для каждой пациентки индивидуально. Отсюда – высокая стоимость подобной операции.

Хирург не только подбирает размер имплантов, но и их форму. Также врач определяет, какая поверхность имплантов будет наиболее подходящей: гладкая или шероховатая, и какой из способов их внедрения подходит для конкретной пациентки.

На сегодняшний день существует 3 наиболее эффективных доступа при установке имплантов: субмаммарный, эндоскопический (подмышечный) и периареолярный.

  • Субмаммарный доступ – это тонкий и небольшой разрез (4 см в длину) под молочной железой. Рубец остается, но с течением времени он становится практически незаметным.
  • Периареолярный способ доступа стал наиболее популярен, так как не оставляет заметных рубцов. Надрезы делаются по окружности соска. Такой доступ крайне не рекомендуется делать женщинам, которые еще не рожали. Возможно, будут серьезные затруднения с кормлением.
  • Эндоскопический подмышечный доступ, который подразумевает маленький надрез в области подмышечной складки. Он удобен тем, что рубец остается еле различимым и спрятан под складкой. После операции врачи рекомендуют пациенткам носить компрессионное белье, чтобы результат сохранился на долгие годы.

Увеличение груди на 3 размера делается с помощью внедрения крупных имплантов, чей объем превышает 350 мл. Стоимость такой операции намного выше цены предыдущих.

Увеличение грудных желез с помощью силиконовых имплантов – это не только безопасно, но и максимально эффективно. Получившийся результат будет сохраняться очень долго без какого-либо участия врача.

 

Запись на консультацию
При обращении с сайта - скидка 10%

Код проверки
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx
Закрыть

загрузка

иконка обратный звонок онлайн-консультация
Код проверки
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx
Ваша заявка отправлена.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.