Главная » Увеличение груди дома: мифы и факты

Увеличение груди дома: мифы и факты

Ложиться под нож хирурга страшно многим людям вне зависимости от их пола и возраста. Хотя все больше женщин выбирают такой простой и короткий путь к желаемой красоте. Пластическая операция по увеличению груди является, наверное, одной из самых популярных во всем мире. И не мудрено, всего за пару часов операции и не слишком длинного срока реабилитации вы получаете идеальную грудь на всю жизнь! Но немало представительниц прекрасного пола выбирают нетрадиционные «бабушкины» методы, искренне полагая, что это поможет им получить бюст своей мечты. Нередко такие стремления оказывают губительное воздействие на здоровье. Мы собрали для вас основные "вредные" советы по увеличению груди, и объясним, почему не надо им следовать.

пластика лучше упражнений по увеличнию груди на дому

Физические упражнения

Да, тренировки и занятия спортом благотворно сказываются на внешнем виде груди, подтягивая ее и поддерживая в тонусе. Но шанс на то, что ваша грудь первого размера приобретет полный третий через год занятий фитнесом, мягко говоря, отсутствует. Спорт поддерживает в тонусе мышцы, поверх которых находится железистая и жировая ткани, но не более того. Волшебного преображения ждать не стоит.

Фармакологические средства

На просторах интернета можно найти множество средств, которые обещают увеличить грудь за неделю. Но, в лучшем случае, такие таблетки будут неэффективны. В худшем – нанесут вред здоровью. С научной точки зрения, такие препараты должны содержать ударные дозы гормонов, которые и будут стимулировать рост молочных желез. Но следует учитывать то, что гормональный фон является очень хрупкой и важной вещью, поэтому не следует вмешиваться в естественные процессы. Последствия употребления препаратов сомнительного происхождения могут быть смертельно опасной затеей.


Косметика и массажи

Массаж груди требует определенных знаний, самодеятельность может навредить здоровью. Что касается разного рода кремов, масок, лосьонов и других средств, то здесь следует подойти к вопросу с другой стороны. Они способны улучшить состояние кожи, разгладить ее и сделать упругой, но ни один крем не подарит вам лишний размер.


Подводя итог, можно сказать, что действительно увеличить грудь без магии и последствий можно только на операционном столе. Опытный пластический хирург проведет операцию четко и качественно, с учетом ваших анатомических особенностей и состояния здоровья.

 

Запись на консультацию
При обращении с сайта - скидка 10%

Код проверки
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx
Закрыть

загрузка

иконка обратный звонок онлайн-консультация
Код проверки
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx
Ваша заявка отправлена.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.