Главная » Упражнения для фейслифтинга

Упражнения для фейслифтинга

Фейслифтинг – это эффективная методика подтяжки груди. Современная косметология предлагает большое количество аппаратных и инъекционных способов омоложения лица, улучшения контуров и четкости овала. Но не теряют своей популярности среди женщин и фейслифтинг упражнения. Но таки ли они эффективны, как об этом гласит Интернет? Что все-таки выбрать пластическую операцию или безоперационное омоложение лица?

 

Что собой представляет фейслифтинг?

Это комплексное понятие, которое подразумевает в себе любые процедуры, направленные на омоложение и подтяжку лица. Если вести речь про пластические операции, то фейслифтинг лица позволяет добиться отличных результатов коррекции возрастных изменений быстро и эффективно. Единственными недостатками являются – высокая стоимость пластической операции и необходимость длительного реабилитационного процесса.

Безоперационный фейслифтинг – упражнения для лица, массажи, которые направлены на улучшение кровоснабжения клеток кожи и мягких тканей. Во время гимнастики оказывается целенаправленное напряжение одних мышц лица и расслабление других. За счет этого запускаются естественные процессы регенерации тканей, выработки коллагена и эластина.

 

Домашний фейслифтинг для лица: самые эффективные упражнения

На сегодняшний день в интернете представлено большое количество специальных упражнений, которые направлены на подтяжку кожу лица. Сторонники безоперационной методики омоложения считают, что если делать гимнастику по напряжению мышц лица и шеи регулярно, то эффект лифтинга не заставит долго ждать. Так какие же упражнения являются самыми эффективными, по мнению интернет пользователей?

  • Упражнения “Супер-лицо”. Эта гимнастика призвана улучшить контур лица, уменьшить количество морщин. Как утверждает автор методики, первые результаты омоложения проявляются через 2 месяца регулярных упражнений.
  • Фейслифинг упражнения по методике Жаклин Кеннеди. Как утверждают сторонники безоперационной подтяжки лица, именно комплекс упражнений, направленный на мышцы лица, позволит сохранить первой леди США красоту и молодость на долгие годы. Этот комплекс разработал личный косметолог Жаклин.
  • Гимнастический комплекс упражнения для лица Make Face. Эти упражнения позволяют уменьшить глубину морщин на лице, а также предотвратить опущение мягких тканей щек.

Не станем отрицать, что фейслифтинг для лица: самые эффективные упражнения на видео, представленные в Интернете, способствует укреплению мышечного каркаса. Благодаря этому происходит разглаживание неглубоких морщин, повышается упругость кожи лица. Однако комплексы гимнастических упражнений не смогут справиться с выраженными возрастными изменениями кожи.

Единственный способ вернуть кожи лица и шеи былую молодость, устранить брыли, сделать взгляд более открытым и добрым – пластическая операция. Современная медицина предлагает инновационные методы проведения фейслифтинга, которые сопряжены с минимальной травматизацией мягких тканей лица, коротким сроком реабилитации.

Фейслифтинг – пластическая операция, эффект омоложения от которой сохраняется на долгие годы. Если вы хотите улучшить контур лица, устранить глубокие носогубные морщинки, убрать борозды на лбу, избавиться от брылей и птоза щек – запишитесь на консультацию к пластическому хирургу М.А. Осину. Доктор подберет подходящую технику проведения хирургической коррекции возрастных изменений лица.

Информация на сайте проверена лично пластическим хирургом Осиным Максимом Александровичем, при возникновении дополнительных вопросов звоните по телефону, указанному на сайте.

Запись на консультацию
При обращении с сайта - скидка 10%

Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx
Закрыть

загрузка

иконка обратный звонок онлайн-консультация
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx
Ваша заявка отправлена.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.