Главная » Силиконовая грудь - преимущества и недостатки

Силиконовая грудь - преимущества и недостатки

Силиконовая грудь вызывает массу эмоций и обсуждений, как положительных, так и отрицательных. Существует множество мнений не только относительно самой операции, но и материала. Что же такое силикон, и что именно вы могли не знать о силиконовой груди?

роскошная грудь с силиконовым имплантомЧто такое силикон и безопасен ли он?

Силикон представляет собой соединение кремния и водорода. Основные свойства силикона зависят от полимеризации, поэтому он может находиться в разных физических состояниях. Кроме того, силикон инертен химически, эластичен и термически стабилен, и попадая в организм, он не рассасывается, оставаясь в одно и том же виде и состоянии все время. Он гипоаллергенный, и это позволяет его использовать в ряде товаров бытовой химии. В качестве основы под имплант он впервые был использован еще в 1961 году.

Силиконовые импланты: виды и цены

Силиконовые импланты различаются по форме, они бывают: круглые и анатомические (каплевидные). Первый вид пользуется большей популярностью, и его цена значительно ниже. Второй отличительный фактор имплантов – тип поверхности. Различают текстурированные и гладкие импланты. Специалисты чаще советуют ставить текстурированные импланты, так как они обладают более качественной фиксацией. Обратитесь к Максиму Осину за консультацией, а стоимость конечной процедуры и особенности проведения пластики ищите здесь.

Ограничения и беременность

Главный враг силиконовых имплантов – резкие перепады давления, особенно в первые недели. Вы можете не бояться дайвинга или путешествий на самолете. Силиконовые импланты достаточно плотные, чтобы выдержать такие нагрузки. Но импланты могут повредиться при реальных ударах, например, при авариях или во время занятий спортом.

Маммопластика не влияет на процесс беременности и кормления грудью. Но следует учитывать факт того, что во время беременности грудь увеличивается ввиду естественных причин, поэтому, увеличивая грудь до того, как завести ребенка, помните об этом. В результате под тяжестью силикона грудь может в итоге обвиснуть. Существует несколько способов установки импланта, отличаются они местом надреза. Ограничения для кормления могут быть только в случае, если надрез делался по окружности соска.

красивая силиконовая грудь

Преимущества силиконовых имплантов заключены в следующем:

  • по структуре похожи на естественную железу;
  • сохраняют форму и положение с течением времени;
  • имеют пожизненную гарантию.

Вы можете сами выбрать плотность вашего будущего импланта. Для достижения эффекта максимальной естественности обычно ставят более мягкий имплант. Более твердый имплант дает фиксированную форму груди, а на ощупь такая грудь более жесткая и неестественная. Размеры груди вы также оговариваете заранее. Стандартный объем силиконового импланта – 80-800 мл, но вы можете заказать индивидуальный имплант большего или меньшего размера, исходя из вашего желания. Но врач может дать вам определенные рекомендации на основании вашей комплекции и/или по состоянию здоровья. Иногда пациентки хотят установить слишком большой силиконовый имплант, увеличивая нагрузку на позвоночник, и врач советует установить имплант меньшего размера.

Сколько стоит силиконовая грудь?

Стоимость операции определяется индивидуально в каждом случае. Хирург проводит консультацию, на которой оговаривает с пациенткой все нюансы операции. На итоговую стоимость проведения операции влияют такие факторы:

  • цена самих имплантов (марка, размер);
  • расходные материалы при операции;
  • вид наркоза (местный или общий);
  • способ установки импланта (место надреза).

Еще одним определяющим фактором считается клиника и уровень хирурга, которому вы решили доверить проведение операции. Если это клиника с «именем» и инновационным оборудованием, то и стоимость операции будет значительно выше.

 

Запись на консультацию
При обращении с сайта - скидка 10%

Код проверки
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx
Закрыть

загрузка

иконка обратный звонок онлайн-консультация
Код проверки
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx
Ваша заявка отправлена.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.