Главная » Пластика азиатских век

Пластика азиатских век

Одним из самых популярных видов блефаропластики в наше время считается пластика азиатских век или «сингапури». Целью данной операции является коррекция форм «азиатских» глаз для их приближения к «европейскому» виду. С помощью правильной блефаропластики азиатских век и удаления нависающей кожной складки — эпикантуса можно не только придать глазам желаемую форму, но и углубить взгляд, сделав его выразительным.

Показания к проведению пластики азиатских век

  • отсутствие или полное сглаживание складки верхнего века;
  • наличие кожно-жировой складки верхнего века — эпикантуса;
  • желание пациента приобрести «европейскую» форму глаз.

Самым важным показанием к проведению пластики азиатских век является желание пациента изменить разрез глаз, придав им более привлекательный вид.

Типы пластики азиатских век

  1. Пластика азиатских глаз с разрезом.Данная операция способна кардинально изменить разрез глаз пациента и избавить его от эпикантуса.
  2. Шовная техника, при которой разрез наносится на внутреннюю часть верхнего века.

Оба метода коррекции формы азиатских век активно применяются в центрах пластической хирургии. Выбрать первый или второй способ вам поможет врач клиники на консультации.

Обезболивание

Чаще всего при проведении блефаропластики азиатских век анестезиолог использует местное обезболивание с легкой седацией. Однако в некоторых случаях, в том числе при желании пациента во время пластики азиатских глаз может применяться общий наркоз.

Ход коррекции век «сингапури»

Операция по пластике век с разрезом предполагает нанесение двух разрезов, один из которых будет проходить вдоль ресничного края, а второй на 5-9 мм выше. При шовном методе складка века формируется посредством прошивания тканей с помощью мелких проколов тонкой кожи век.

Затем хирург удаляет эпикантус посредством иссечения лишней кожи, нависающей над глазом и придающей ему «азиатский» разрез.

Далее происходит удаление лишней жировой ткани, а края складок сшиваются между собой аккуратными внутрикожными швами, которые будут полностью незаметны после заживления. В завершении операции пациенту накладывается повязка на глаза на несколько часов.

Реабилитация

Процесс реабилитации пациента после блефаропластики азиатских век также состоит из нескольких частей. На 3-5 сутки после шовной пластики век и на 8-10 день после пластики век с разрезами снимаются послеоперационные швы. Отек и синяки после блефаропластики — нормальное явление, которое исчезнет только через 2-3 недели. Наносить косметику на глаза можно уже на 12 день после операции.

Стоимость операции

Стоимость операции пластики азиатских век в клиниках Москвы доходит до 100 000 рублей. Однако принимать решение о цене блефаропластики будет непосредственно пластический хирург после консультации с пациентом. О том, что включено в стоимость операции «сингапури», необходимо уточнить у администраторов клиники или у самого пластического хирурга. Сделать операцию изменения разреза глаз в клинике доктора Максима Осина можно по цене от 65 000 до 80 000 рублей.

Информация на сайте проверена лично пластическим хирургом Осиным Максимом Александровичем, при возникновении дополнительных вопросов звоните по телефону, указанному на сайте.

 

Запись на консультацию
При обращении с сайта - скидка 10%

Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx
Закрыть

загрузка

иконка обратный звонок онлайн-консультация
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx
Ваша заявка отправлена.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.