Главная » Народные методы увеличения груди в домашних условиях: за и против

Народные методы увеличения груди в домашних условиях: за и против

Добрый день, уважаемые девушки! Меня зовут Елена Измайлова. Мой коллега – Максим Александрович рассказал мне о том, что на сайт поступает масса вопросов по косметологическим методикам и другим вопросам, связанным с безоперационными способами увеличения размера груди, как эксперт в этой области я не могу не отозваться после всего прочитанного выше. Даже представить сложно, что, живя в эру научно-технического прогресса, кто-то еще верит в подобные небылицы.

Уже более 10 лет я работаю в клинике пластической хирургии. За это время насмотрелась, как женщины после многочисленных изнурительных диет, обтираний, обливаний и еще массы всего все равно приходят к нам. И только руки профессионального пластического хирурга способны подарить женщине истинную красоту и здоровье.

Давайте вместе подумаем над эффективностью предлагаемых методов по увеличению груди.

Миф 1. Физические упражнения

Не спорю, физические упражнения способны поддержать грудь в тонусе, подтянуть мышцы, но увеличить грудь на два размера? Не согласна категорически.

Советы подобного рода дают дилетанты, но хуже, что масса доверчивых женщин следуют им в надежде получить потрясающий результат. А потом все равно мы встречаем их в клинике.

Миф 2. Обтирание груди отварами трав

Например, обтирание груди кубиками льда из отвара различных трав. Это хорошо, только конечный результат в виде подтянувшейся до неузнаваемости или увеличившейся в размере груди ни через два месяца, ни даже через год так и не наступит. И улыбка собственному отражению в зеркале (как советуют нам глашатаи данного метода) вряд ли кардинально поменяет ситуацию.

Миф 3. Мази и маски

Различные тоники, мази, маски на основе эфирных масел не имеют к возможному увеличению груди никакого отношения. Это банальный миф. Нельзя не согласиться, для кожи груди – это полезно, возможно, она станет более упругой и подтянутой. Но достигнуть желаемого эффекта увеличения объема вам не удастся.

Миф 4. Пьем хмель и отвар душицы

Дальше больше. Нам советуют попить чудесные отвары из шишек хмеля и отвара душицы. Но известно ли вам, что данные травки подходят далеко не всем. И после длительного приема женщинам может быть очень трудно восстановить менструальный цикл. И все ради того, чтобы проверить на себе бредовые домыслы недошаманов?

Миф 5. Ванная с розмарином и морской солью

И еще. Совет, в котором женщинам рекомендуют прием ванной с морской солью и маслом розмарина для увеличения груди, вызвал у меня искреннюю улыбку. Был бы этот метод действенным, женщины во всем мире ослепляли бы своими шикарными формами. Ах, если бы все было так просто: принял ванну, посидел на диете и вуаля ─ получи грудь четвертого размера!

Резюмируем

Дорогие женщины, здоровые физически нагрузки – это прекрасно. Маски, тоники, обтирания зоны декольте – тоже хорошо, диеты – почему бы и нет, если с толком и под контролем диетолога. Но помните, на размер груди такие манипуляции никак не повлияют. А на самом деле все просто!

Только операция по увеличению груди, проведенная профессиональным хирургом, может сделать вашу грудь безупречной. Женщина получает желаемый результат: идеально красивую грудь и значительно возросшую самооценку.

Вы решаете сами, какую цену платить за красоту, здоровье и молодость. Но помните, доверять себя любимую можно только профессионалам.

Информация на сайте проверена лично пластическим хирургом Осиным Максимом Александровичем, при возникновении дополнительных вопросов звоните по телефону, указанному на сайте.

 

Запись на консультацию
При обращении с сайта - скидка 10%

Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx
Закрыть

загрузка

иконка обратный звонок онлайн-консультация
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx
Ваша заявка отправлена.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.