Главная » Липофилинг ягодиц

Липофилинг ягодиц

Добиться красивых пропорций и формы ягодиц просто – достаточно обратиться к пластическому хирургу с целью проведения липофилинга бедер и ягодиц. Это пластическая операция, во время которой жировая эмульсия человека переносится из одной зоны в другую, тем самым происходит двойная коррекция фигуры: излишки жировых отложений из проблемных частей тела трансплантируются в ягодицы, тем самым врач придает им привлекательный внешний вид и требуемый объем.

Липосакция и липофилинг ягодиц: особенности процедуры

Две этих пластических операции неразрывно связаны между собой. Чтобы подготовить жировой трансплантат для придания ягодицам нужного объема и формы, пластический хирург первоначально проводит липосакцию . В большинстве случаев жировая ткань берется из нижней части ягодиц и бедер, реже с живота.

Этапы проведения липофилинга бедер и ягодиц

Операция по увеличению ягодиц (липофилинг) проводится в несколько последовательных этапов:

  • Ультразвуковая липосакция. Перед тем как будет проведен липофилинг ягодиц, врач определяет области, где будет проведена липосакция – процедура по откачиванию жировой ткани. Через небольшие разрезы на коже врач вводит длинную канюлю в зону забора жира, который под воздействием ультразвука разрушается до жидкого состояния. После чего посредством вакуумного насоса жировая эмульсия собирается для дальнейшего липофилинга ягодиц. На видео ультразвуковой липосакции можно увидеть более подробно этап сбора жировой ткани.
  • Подготовка материала для липофилинга ягодиц. Раствор жировой эмульсии помещается в центрифугу, где полностью очищается и разделяется на два компонента: адипоциты и межклеточная жидкость.
  • Липолифтинг ягодиц. Введение жировой клетчатки в ягодицы осуществляется посредством длинных игл, размер которых подбирается пластическим хирургом в зависимости от зоны коррекции, объема введения эмульсии, качества жировой ткани и пр.

Операция по увеличению ягодиц собственным жиром – серьезное по объему вмешательство, поэтому липофилинг проходит только под общим наркозом. Для достижения нужного результата липофилинга ягодиц требуется порядка 400-900 мл жировой эмульсии.

Сколько держится липофилинг ягодиц?

Так как стоимость липофилинга ягодиц достаточно высокая, многие пациенты интересуются вопросом, какой период времени будет держаться новый объем ягодиц? Во время реабилитации после липофилинга ягодиц (фото до и после операции можно посмотреть на нашем сайте) некоторая часть пересаженных жировых клеток отмирает и выводится из организма естественным путем. Оставшаяся часть жира приживается и остается в области ягодиц навсегда. Однако стоит помнить о том, что похудение пациента может привести к тому, что объем ягодиц уменьшится. Поэтому следует стремиться поддерживать стабильный вес.

Липофилинг ягодиц: цена операции, отзывы

Посмотреть конечный результат операции можно на фото до и после липофилинга ягодиц. Цена за эстетическую коррекцию ягодиц собственным жиром в Москве зависит непосредственно от объема пересадки жировой клетчатки. Если прочитать о липофилинге ягодиц отзывы и проанализировать статистику по клиникам, то средняя стоимость операции при пересадке жировой ткани в количестве 200-400 мл составляет 100 000 рублей, 700-800 мл – 200 000 рублей. Липосакция, во время которой врач проводит забор тканей, оплачивается отдельно. Стоимость процедуры составляет 50 000 рублей.

Повлиять на конечную стоимость липофилинга ягодиц могут дополнительные расходы, связанные с пребыванием пациента в стационаре после операции, покупкой компрессионного белья и наркозом.

Запись на консультацию
При обращении с сайта - скидка 10%

Код проверки
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx
Закрыть

загрузка

иконка обратный звонок онлайн-консультация
Код проверки
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx
Ваша заявка отправлена.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.