Главная » Лазерная подтяжка живота

Лазерная подтяжка живота

Абдоминопластика – это пластическая операция, направленная на улучшение рельефа живота. Чаще всего такую операцию проводят совместно с липосакцией. Операция занимает не более пяти часов (в зависимости от степени сложности) и проводится под местной анестезией.

пластика лучше упражнений по увеличнию груди на дому

Классический подход к операции подразумевает проведение длинного поперечного разреза по линии бикини от бедра к бедру. Затем надрез делается в районе пупка. Суть методики состоит в устранении так называемого «фартука», провисание которого и сказывается на эстетическом виде живота. В большинстве клиник пластической хирургии данная операция выполняется с применением лазерного оборудования.


Преимущества от использования лазера очевидны:

  • точность и скорость проведения операции;
  • более короткий срок реабилитации;
  • эстетическая сторона (рубцы после лазерной абдоминопластики менее заметны);
  • комфорт пациента и специалиста.

 

Кроме того, проведение операции посредством лазерного оборудования расширяет возможности специалиста в вопросе контроля происходящего. Использование лазерного оборудования значительно практичнее, но требует от специалиста дополнительных знаний. Выбирая клинику для проведения абдоминопластики, обязательно уточняйте способ проведения данной операции!

Информация на сайте проверена лично пластическим хирургом Осиным Максимом Александровичем, при возникновении дополнительных вопросов звоните по телефону, указанному на сайте.

Запись на консультацию
При обращении с сайта - скидка 10%

Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx
Закрыть

загрузка

иконка обратный звонок онлайн-консультация
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx
Ваша заявка отправлена.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.