Главная » Кантопексия (подтяжка век)

Кантопексия (подтяжка век)

Кантопексия – это пластическая операция, направленная на коррекцию провисающих нижних век. Кроме того, она может изменить форму глаз. Кантопексия может применяться не только в качестве эстетической операции, но и на основе медицинских показаний.

подтяжка век девушка на фото

Подтяжка век может значительно освежить ваш внешний вид, вернув молодость и красоту. Эффект от такой операции сохраняется не один год, поэтому проведение подтяжки станет хорошим решением в случае возрастных изменений вашего внешнего вида. Устранение провисания века достигается засчет подтяжки и фиксации сухожилий и мышц, теряющих тонус. Иногда врач может удалить излишки кожи, которые вносят свою лепту в формирование мешков под глазами.

 

Среди медицинских показаний к данной операции различают: различные патологии и дефекты век, возрастные изменения, приводящие к ухудшению зрения, конъюнктивиты и некоторые другие факторы. Перед операцией пациент должен пройти все необходимые обследования и анализы, и только после этого специалист сможет сделать прогноз касательно результатов операции и назначить дату проведения подтяжки век.


Подтяжка век занимает не более двух часов и она нередко сочетается с блефаропластикой. Для проведения коррекции формы глаза хирург делает надрез в естественной складке века, натягивает сухожилье и фиксирует его. 

В случае наличия лишней кожи она иссекается. Затем накладываются швы, и пациент отправляется на реабилитационный период с рекомендациями, выданными врачом. Некоторое время у пациента наблюдается отечность и болевой синдром, но это нормально, поскольку во время операции затрагиваются сосуды и нервные окончания.


Для полного и качественного восстановления необходимо неукоснительно следовать всем установкам специалиста, проводящего операцию!

 

Запись на консультацию
При обращении с сайта - скидка 10%

Код проверки
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx
Закрыть

загрузка

иконка обратный звонок онлайн-консультация
Код проверки
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx
Ваша заявка отправлена.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.