Главная » Хотите откачать жир?

Хотите откачать жир?

Липосакция – пластическая операция, которая позволяет “откачать” жир с проблемных участков лица и тела посредством современной аппаратуры. Хирургическая процедура позволяет как женщине, так и мужчине обрести идеальные пропорции фигуры, избавиться от излишков жира и просто повысить свою самооценку.

 

Сколько стоит “откачать” жир?

Нам бы хотелось подчеркнуть, что слово “откачать” жировые отложения тождественно понятию удалить жир с живота, боков, бедер, ягодиц и пр. Если говорить о ценах на процедуру, чтобы “отсосать” жир, то стоимость пластической операции формируется в зависимости от того, что в себя включает липосакция.

  • Первичная консультация. Во время очного осмотра пластический хирург решает, можно ли “откачать” жир с бедер, нет ли противопоказаний к проведению хирургического вмешательства. Врач собирает тщательный анамнез пациента. В большинстве случаев консультация пластического хирурга обходится пациенту в 1-2 тысячи рублей. В нашей клинике пластической хирургии первичная консультация перед липосакцией всего тела абсолютно бесплатна.
  • Диагностика. Мало знать о том, сколько стоит “откачать” жир в Москве, важно понимать, что липосакция – это очень сложная пластическая операция, которая сопряжена с многочисленными рисками развития осложнений. Поэтому каждый врач уделяет особое внимание обследованию пациента перед хирургическим вмешательством. Пациент должен сдать анализ крови и мочи, пройти профильных докторов, которые дадут заключение о возможности пластической операции по удалению жировых излишков.

Если на этапе консультации и диагностики не будут выявлены противопоказания к липосакции, то пластический хирург сможет “выкачать” жир с живота и боков пациента.

Другими составляющими окончательной цены на стоимость липосакции лица и тела являются:

  • Анестезия. Сколько стоит “откачать” жир с живота или другого участка тела - в большинстве случаев это зависит и от применяемого во время операции наркоза. Во время липосакции применяется общий наркоз: длительность анестезии и лекарственный препарат влияют на стоимость процедуры. Наркоз повышает цену на 3-15 тысяч рублей.
  • Непосредственная операция. Во время хирургического вмешательства врач наносит на теле пациента небольшие разрезы, через которые в подкожно-жировую клетчатку вводится канюля. Удаление жировых отложений может происходить по-разному в зависимости от того, какая техника липосакции будет применена хирургом.
  • Реабилитация после коррекции. Сколько стоит “откачать” жир с подбородка или тела зависит и от длительности пребывания пациента в стационаре клиники пластической хирургии. Средний прайс за 1 сутки нахождения в центре равняется 1,5-2 тысячам рублей. Чем престижнее клиника пластической хирургии в Москве, тем дороже обойдется операция.

Если у пациента будут выявлены послеоперационные осложнения или индивидуальные особенности организма (низкий тургор кожи), то могут потребоваться дополнительные процедуры. Например, после удаления жировых отложений часто показана операция по подтяжке кожи. Это также делает липосакцию дороже.

 

Влияет ли вид липосакции на стоимость операции?

Безусловно, да. Поэтому сколько стоит “выкачать” жир с живота, бедер, боков, может сказать только пластический хирург, который будет делать липосакцию. На сегодняшний день существует несколько основных видов липосакции, которые позволяют быстро избавиться от лишних килограммов без больших разрезов на коже.

  • Вакуумная липосакция. Это классическая операция, которая проводится большинством пластических хирургов. Излишки жировой ткани разбиваются канюлей, которая вводится врачом в подкожно-жировую клетчатку. Жировая эмульсия удаляется с помощью вакуумного насоса – за 1 сеанс удается “отсосать” жир в количестве до 3 литров. Стоимость вакуумной липосакции в среднем по Москве составляет 40 тысяч рублей.
  • Ультразвуковая липосакция. Борьба с жировыми отложениями происходит с помощью современного аппарата, который вырабатывает импульсы ультразвука. Клетки жира под воздействием этих волн расщепляются, после чего выводятся из организма естественным путем. Стоимость обработки ультразвуком проблемных участков составляет 3-5 тысяч рублей за 15 минут. Для достижения хорошего результата в борьбе с лишними килограммами следует пройти несколько сеансов.
  • Шприцевая липосакция стоит порядка 20 тысяч рублей, но не позволяет “откачать” жир с живота, боков в большом объеме. Поэтому чаще всего эта техника применяется при липосакции подбородка и шеи.
  • Лазерная липосакция – современный метод удаления жировых отложений, который признан одним из самых безопасных. Во время операции эстетический хирург вводит через крошечные разрезы кожи канюли минимального размера. Под воздействием лазера жир растворяется до жидкой эмульсии, после чего выводится вакуумным насосом. Стоимость процедуры высока – за участок 10*10 многие клиники устанавливают цену в 20 тысяч рублей.
  • Тумесцентная липосакция. В процессе хирургического вмешательства врач вводит в проблемные зоны пациента раствор Кляйна, который расщепляет твердые клетки жира до жидкого состояния. После этого с помощью канюль хирург начинает “высасывать” жир. Пластическая операция, проводимая в данной технике, требует высокой квалификации врача. Результаты после липосакции ошеломительные – фигура пациента преображается до неузнаваемости.

Каких результатов можно ждать от липосакции?

Ошибка многих пациентов состоит в том, что они считают пластическую операцию основным средством в борьбе с лишними килограммами. Безусловно, после операции человек может сбросить до 10 кг, но без физических нагрузок, должной активности и правильного питания эффект сохранится недолго.

Возможно ли провести липосакцию сразу на всем теле за одну операцию? Теоретически – да, практически – нет. Удаление жировых отложений на столь большом участке тела чревато развитием осложнений. Ни один эстетический хирург не возьмется за одномоментную липосакцию всего тела, так как организм пациента может не выдержать подобную нагрузку.

Если пациенту требуется удалить жировые отложения на нескольких участках тела (животе, бедрах, ногах, руках и пр.), то необходимо соблюдать временной интервал между оперативными вмешательствами в несколько месяцев. За это время пациент сможет восстановиться после липосакции и наркоза.

Вам требуется липосакция тела или лица? Не знаете, с чего начать подготовку к пластической операции по удалению излишков жира с проблемных зон? Запишитесь на первичную консультацию к опытному пластическому хирургу – Максиму Александровичу Осину. Он не только подберет оптимальную технику проведения липосакции, но и расскажет обо всех преимуществах пластической операции и возможных осложнениях совершенно бесплатно.

Готовы записаться на операцию, чтобы быстро избавиться от жира на животе, боках и бедрах? Требуется липоскульптура тела? Заполняйте заявку на сайте – стоимость удаления жира с 2 зон составляет 50 тысяч рублей. Липоскульпутра обойдется в 200 тысяч. При обращении с сайта гарантирована скидка – 10%.

Информация на сайте проверена лично пластическим хирургом Осиным Максимом Александровичем, при возникновении дополнительных вопросов звоните по телефону, указанному на сайте.

Запись на консультацию
При обращении с сайта - скидка 10%

Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx
Закрыть

загрузка

иконка обратный звонок онлайн-консультация
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx
Ваша заявка отправлена.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.