Главная » Где сделать маммопластику? Кому показана?

Где сделать маммопластику? Кому показана?

Маммопластика – пластическая операция, которая направлена на изменение формы или размера грудных желез. Эта эстетическая операция наиболее популярная в сфере пластической хирургии, так как обладательницами красивой груди от рождения являются лишь единицы женщин.

Увеличение груди – безопасное хирургическое вмешательство, но только в том случае, если правильно выбрать клинику, где сделать маммопластику, и высококвалифицированного пластического хирурга. В нашей статье мы подробно расскажем о том, на что обратить внимание при выборе клиники для проведения пластики груди.

 

Главные критерии выбора медицинского учреждения

Редукционная маммопластика груди, так же как и увеличивающая, – несложная пластическая операция, которая проводится ежедневно тысячам женщин. Однако в интернете часто всплывают истории пациенток, которым неудачно провели маммопластику, исправлять результат которой приходится лучшим пластическим хирургам в Москве. Почему так происходит? Ответ прост – они сделали неправильный выбор клиники и врача, которому доверили свою грудь.

Если вы решитесь на увеличение или коррекцию формы молочных желез, обратите внимание на следующие параметры:

  • Место проведения пластической операции. Клиника пластической хирургии должна иметь официальную аккредитацию и лицензию на осуществление медицинской деятельности. Если руководство хирургического центра отказывается представлять официальные документы, то это является условием для того, чтобы остановить выбор на другой клинике пластической хирургии.
  • Современное оборудование. Любое хирургическое вмешательство сопряжено с определенными рисками во время операции. Поэтому при увеличении груди следует отдать предпочтение тем клиникам, которые имеют необходимое современное медицинское оборудование для экстренной помощи пациенту при осложнениях.
  • Квалифицированный медицинский персонал. Каждый пластический хирург имеет свою команду: анестезиолога, медицинских сестер. Отдайте предпочтение той клинике эстетической хирургии, где работают компетентные специалисты в области анестезиологии и ухода за пациентами после проведения операции на молочных железах. Медицинский персонал должен иметь необходимые сертификаты и разрешение на оказание медицинских услуг.
  • Опытный хирург. Каждый высококвалифицированный пластический хирург имеет открытое портфолио работ в виде фотографий реальных пациентов до и после операции по увеличению грудных желез или коррекции их формы. Также следует изучить отзывы о квалификации хирурга, о результатах после маммопластики. Если опыт предшественников положительный, то смело записывайтесь на личную консультацию к пластическому хирургу, который при разговоре развеет все сомнения по поводу качества оказания медицинских услуг.
  • Стоимость пластической операции. Не стоит отдавать предпочтения тем хирургам, которые практически “задаром” готовы сделать маммопластику. Скорее всего, такие предложения поступают от начинающего врача в области эстетической хирургии, который лишь набирает опыт проведения операций по коррекции или увеличению грудных желез силиконовыми имплантами.

Максим Александрович Осин – один из лучших пластических хирургов в Москве, который совершает маммопластику пациентам свыше 10 лет. Богатый практический опыт позволил отточить технику проведения операции, что сводит к нулю возможные риски послеоперационных осложнений.

Одно из главных преимуществ пластического хирурга Осина – это то, что он не станет проводить операцию, если она не показана пациенту. Запишитесь на консультацию к хирургу в клинику пластической хирургии, чтобы врач лично смог оценить состояние вашей груди. Если он выявит:

  • атрофию молочных желез;
  • птоз груди;
  • эстетические дефекты после удаления груди из-за рака;
  • макромастию или микромастию;
  • гинекомастию,

– операция будет назначена в самое ближайшее время.

В команду пластического хирурга Осина входят:

  • высококвалифицированный анестезиолог – М. Бакаушин, который подберет наркоз в соответствии с состоянием пациента, его личными пожеланиями и медицинскими показаниями;
  • опытные операционные сестры – Холкина А., Михайлова Т., Тулинова Н., которые за годы совместной работы с хирургом научились понимать друг друга без слов, что позволяет достичь лучших результатов во время проведения эстетической операции по увеличению груди силиконовыми имплантами или коррекции формы молочных желез.

Где сделать маммопластику – решать только вам. Но при выборе клиники эстетической хирургии помните, что ваша безопасность и здоровье во время пластической операции – превыше всего. И этого принципа придерживается пластический хирург Осин, который свято следует заповеди “Не навреди”.

Запись на консультацию
При обращении с сайта - скидка 10%

Код проверки
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx
Закрыть

загрузка

иконка обратный звонок онлайн-консультация
Код проверки
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx
Ваша заявка отправлена.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.