Главная » Где лучше делать блефаропластику?

Где лучше делать блефаропластику?

Где лучше делать блефаропластику? Этот вопрос часто задают себе пациенты, принимая решение о том, в какой именно клинике и в каком городе пройти подтяжку век. Стоит уделить особое внимание выбору пластического хирурга, ведь именно от этого зависит окончательный результат эстетической хирургии.

По каким критериям рекомендуется выбирать клинику для блефаропластики?

Специалисты в области современной пластической хирургии рекомендуют обратить внимание на несколько основных факторов.

  • Обладают ли пластические хирурги клиники необходимой квалификацией для выполнения блефаропластики (лазерной, трансконъюнктивальной, круговой). Важно уточнить, какое образование получили врачи, какие дополнительные курсы повышения квалификации в сфере блефаропластики они прошли: на сайте клиники – центра пластической хирургии должны быть приведены копии документов, которые подтверждают опыт и образование врача.
  • Медицинский центр, который предлагает услуги проведения классической блефаропластики или более современных методов коррекции области вокруг глаз, должен иметь лицензию на ведение медицинской деятельности.
  • Имеется ли в центре пластической хирургии необходимое оборудование для проведения блефаропластики и процедур по омоложению лица, и насколько современным оно является. Также играет роль наличие сопутствующего оборудования, которое может потребоваться в реабилитационном периоде после проведения пластическим хирургом круговой блефаропластики, лазерной или трансконъюнктивальной коррекции орбитальной области.
  • Стоит предусмотреть, чтобы в клинике присутствовали средства и приборы для реанимации: на случай возникновения непредвиденных осложнений при выполнении блефаропластики.
  • Имеет значение, можно ли в клинике эстетической хирургии пройти обследование перед процедурой, сдать необходимые анализы, и есть ли возможность находиться в палате после проведения блефаропластики и омоложения лица, если это понадобится.
  • Где находится центр пластической хирургии, насколько удобно добираться до клиники, ведь приезжать на консультацию к доктору, который проводил медицинскую процедуру, придется не один раз.
  • Стоимость услуги специалистов медицинского центра, в том числе по проведению лазерной блефаропластики, круговой подтяжки лица и прочих процедур по омоложению.
  • Отзывы пациентов о том, как делают блефаропластику пластические хирурги клиники: их можно посмотреть на сайте медицинского центра или других ресурсах в сети интернет. Особенно ценными являются отзывы людей, с которыми вы знакомы лично.
  • Оформление клиники и состояние ее обстановки. Если интерьер медицинского учреждения находится в плачевном состоянии, это говорит о низкой востребованности его услуг, что может свидетельствовать о недостаточно высоком уровне квалификации специалистов и невысокой популярности клиники. В случае, когда обстановка чересчур дорогая и не гармонирует с медицинским назначением учреждения, стоит учесть, что за такую роскошь придется заплатить – цены на блефаропластику в таком центре окажутся значительно выше средних по рынку.
  • Наконец, придется решить, в каком медицинском центре – государственном или частном, вы предпочитаете пройти процедуры по круговой подтяжке век. В первом случае редко предусматривается страхование на случай осложнений, во втором, как правило, руководство компании страхует свою ответственность и компенсирует клиентам издержки, если хороший эстетический результат после проведения лазерной, трансконъюнктивальной блефаропластики не был достигнут. Рекомендуется уточнить, предусмотрено ли страхование в конкретном медицинском центре пластической хирургии.

Независимо от того, где делают блефаропластику, в каждой клинике эстетической хирургии пациент и медицинский центр подписывают официальный договор на оказание медицинских услуг.

В Европе или в Москве?

Нередко пациенты задаются вопросом, где лучше делать блефаропластику: в Москве или одной из европейских стран?

Европа совсем рядом, поэтому отправиться в зарубежную клинику довольно легко. Кроме того, европейские медицинские центры стремятся использовать новейшее оборудование для операционной и безоперационной блефаропластики. Стоимость подтяжки век значительно варьируется и напрямую зависит от статуса и популярности клиники, а также от используемого метода. Как правило, придется заплатить за первичный прием у пластического хирурга, оплатить используемые материалы и препараты, а также саму процедуру эстетической медицины. Также стоит предусмотреть затраты на проживание и возможные расходы в реабилитационном периоде на дополнительные процедуры. Плюс билеты на дорогу: приезжать придется не один раз.

В Москве стоимость блефаропластики без операции также колеблется в широких пределах – от 25 до 150 тысяч рублей за курс, состоящий обычно из нескольких сеансов с интервалами в один месяц. Цена в Москве зависит от объема работы, степени ее сложности, уровня технической оснащенности клиники и сервиса, который в ней предлагается. При этом, если вы проживаете в Москве, платить за проезд в другую страну и проживание в ней не нужно, что значительно снижает затраты на круговую блефаропластику, пластику только нижних или верхних век, безоперационные процедуры.

Если оценивать все финансовые расходы, хирургическая коррекция век обходится значительно дешевле в Москве, чем в Европе. Однако остается вопрос качества пластической хирургии.

 

Где делают лазерную блефаропластику лучше?

Европейские медицинские центры пользуются заслуженной популярностью. В них работают пластические хирург высокой квалификации, ведь требования к профессионализму врачей в европейских государствах очень высоки, что во многом объясняется высокой стоимостью медицинской страховки и услуг.

Однако в Москве трудятся не менее квалифицированные и опытные пластические хирурги, у которых есть все возможности осваивать новейшие методики современной пластической хирургии, чтобы выполнять пластику век успешно и достигать отличного эффекта коррекции возрастных изменений и омоложения кожи.

Где делают блефаропластику в Москве с гарантированным результатом?

Наша клиника пластической хирургии входит в число наиболее известных в столице. Наши врачи – пластические хирурги выполняют не только круговую пластику век по классическому методу, но и безоперационную лазерную блефаропластику. Применяется методика трансконъюнктивальной подтяжки век, при которой разрезы выполняются с внутренней стороны век, поэтому последствия операции совершенно незаметны.

Обращайтесь к специалистам нашего медицинского центра эстетической хирургии, чтобы записаться на удобное время для консультации с опытным пластическим хирургом М.А. Осиным по поводу проведения лазерной, круговой, трансконъюнктивальной или жиросохраняющей блефаропластики.

Информация на сайте проверена лично пластическим хирургом Осиным Максимом Александровичем, при возникновении дополнительных вопросов звоните по телефону, указанному на сайте.

Запись на консультацию
При обращении с сайта - скидка 10%

Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx
Закрыть

загрузка

иконка обратный звонок онлайн-консультация
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx
Ваша заявка отправлена.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.