Главная » Безоперационная пластика век - эффективна ли?

Безоперационная пластика век - эффективна ли?

Безоперационная пластика век помогает вернуть открытый легкий взгляд, делая лицо значительно моложе и привлекательнее. С помощью этой методики без использования хирургического скальпеля удается избавиться от нависания век, небольших и крупных морщинок, мешков под глазами. По эффективности безоперационную подтяжку век часто сравнивают с традиционной пластической операцией. Отличие заключается в том, что данный метод коррекции намного более щадящий для пациента и несет значительно меньше рисков.

В числе основных преимуществ называют следующие моменты:

  • Решившись на проведение безоперационной блефаропластики в Москве, пациент может не опасаться, что лицо исказится: оно просто будет выглядеть моложе. Результат от проведения коррекции в области глаз можно увидеть на фото безоперационной блефаропластики до и после.
  • В большинстве случаев находиться в клинике более нескольких часов не требуется. Это экономит не только время, но и деньги пациентов.
  • При выполнении безоперационной блефаропластики отсутствует необходимость в использовании общего наркоза, что значительно уменьшает список противопоказаний. Используется местная анестезия.
  • Поскольку разрезы на коже не делаются, то и швов после подтяжки век без операции не остается.
  • Отсутствует риск кровотечения и проникновения инфекции в глубокие слои тканей.
  • Согласно отзывам безоперационная блефаропластика не требует длительного периода реабилитации: как правило, следы от проведения лазерной коррекции век без проведения классической операции становятся незаметными уже спустя несколько дней.

 

Кому подходит безоперационная блефаропластика век?

Безоперационная блефаропластика плазменным током станет подходящим методов при желании устранить небольшие излишки жировой ткани в области вокруг глаз, а также для устранения морщин небольшой глубины и изменения контура век. По этим причинам методика особенно подходит людям, которым еще не исполнилось сорок пять лет.

 

Особенности технологии

В современной эстетической медицине применяется несколько технологий подтяжки век без операции: цены в Москве зависят от выбора метода.

Безоперационная плазменная блефаропластика относится к инновационным методикам. Подтяжка кожи происходит под действием холодной плазмы (четвертого агрегатного состояния вещества). Плазменная дуга формируется между поверхностью кожи и насадки в форме иглы.

  • Во время безоперационной коррекции глаз на кожа не нагревается: проблемные участки подвергаются действию заряженных частиц, что уменьшает риски ожогов кожи в области верхнего или нижнего века. Под воздействием плазменного аппарата под кожей образуется тончайшая мелкая сеточка, что напоминает эффект лифтинга.
  • Жировая прослойка (жировые грыжи) расщепляется, лишняя влага выводится.
  • После процесса регенерации и реабилитационного периода состояние кожи в области верхнего или нижнего века улучшается, морщины становятся меньше.
  • Эта технология специалистами в области эстетической медицины признается одним из самых эффективных и безопасных методов коррекции.
  • В устранении грыжи верхнего века этот метод считается наиболее современным и эффективным.

Метод термолиза позволяет достигать отличного результата после проведения безоперационной блефаропластики за счет сочетания воздействия на кожу оптического термолиза фракционного лазера и RF-излучения. Преимущество этого метода состоит в том, что он может применяться для пациентов с разным состоянием кожи и в разном возрасте. Параметры работы плексера для безоперационной подтяжки век подбираются индивидуально с помощью особого сканера считывающего все особенности кожи человека.

  • Данная технология позволяет работать с подвижным и неподвижным веком.
  • Воздействие оказывается точечно, поэтому обрабатываются лишь небольшие участки, что приводит к выработке коллагена. Кожа в области нижнего или верхнего века остается неповрежденной: реабилитация после блефаропластики без операции проходит максимально быстро.
  • Прибор генерирует различные виды импульсов (D-Pulse и S-Pulse), которые вызывают абляцию кожных тканей и глубоко прогревают их. Комбинация двух типов волн уменьшает время воздействия.
  • Благодаря участию энергии CO2 лазера снижается сопротивление тканей, а радиочастотные волны могут проникать в более глубокие слои.
  • Результатом воздействия лазера становится естественная выработка коллагена, сокращение морщин, улучшение эластичности кожи, уменьшение проявлений пигментации.

Также применяется безоперационная блефаропластика с использованием электромагнитных волн, которые нагревают глубокие слои кожи, вызывая скручивание волокон коллагена. Это ведет к повышению тонуса кожи – морщины разглаживаются, грыжи устраняются, уходят темные круги под глазами. Благодаря особой насадке кожа обрабатывается до самого края ресниц: такую возможность дает только эта методика.

К безоперационной блефаропластике верхних век также относятся инъекционные методы: под кожу с помощью шприца вводится коктейль питательных веществ, куда входят растительные аналоги половых гормонов человека, коллаген и эластин, витамины и аминокислоты. Это оказывает стимулирующее действие, обновляя и подтягивая кожу.

Независимо от того какая безоперационная методика используется, рекомендуется пройти курс процедур: по две-четыре с промежутками в один месяц. Это помогает достичь наилучшего эффекта.

 

Как проводится подтяжка век безоперационно?

На первом приеме врач осматривает пациента, собирает полный медицинский анамнез, выясняя, нет ли противопоказаний к проведению безоперационной блефаропластики нижних век. Доктор оценивает ее эффективность для конкретного человека. После этого врач вместе с пациентом принимают решение о проведении безоперационной блефаропластики или о выборе другого метода. Возможно, более подходящим вариантом будет традиционная хирургическая операция.

Процедура по подтяжке нависшего века без операции включает несколько основных этапов.

  • С кожи лица и век полностью удаляется макияж.
  • На область вокруг глаз наносится анестетик – специальный гель.
  • Глазное яблоко закрывается защитной линзой.
  • Кожа возле глаз шлифуется.
  • Аппарат для безоперационной блефаропластики настраивается в соответствии с индивидуальными особенностями пациента.
  • Врач работает с областями, где имеются излишки жировой ткани: происходит ее расщепление.
  • Когда процесс завершается, область возле глаз закрывается холодными компрессами. Впоследствии пациенту предлагается пользоваться антисептическими мазями, чтобы исключить риск развития инфекции.

 

Возможны ли побочные эффекты?

К числу побочных эффектов безоперационной блефаропластики относят боль, которая может возникать в первый день после процедуры. Как правило, наблюдаются небольшие отеки и зуд, припухлость кожи и покраснение.

 

Как вести себя после безоперационной подтяжки век лазером?

В течение нескольких дней после процедуры подтяжки верхнего века без операции стоит придерживаться рекомендаций пластического хирурга, которые он дает на консультации после проведения безоперационной блефаропластики. На область, которая подверглась обработке, наносится успокаивающий крем. Не нужно находиться на солнце, а если необходимо выходить на улицу, рекомендуется пользоваться солнцезащитными средствами.

 

Когда делать подтяжку век без операции противопоказано?

Существует ряд состояний организма человека, при которых выполнение процедуры противопоказано. К ним относятся некомпенсированный сахарный диабет, гемофилия, герпес при обострении, злокачественные опухоли, применение кардиостимулятора, обострения инфекционных заболеваний, беременность и кормление грудью, патологии аутоиммунного характера, доброкачественные опухоли век и другие.

 

Записаться на консультацию специалиста

Пластику век без операции в нашей клинике эстетической хирургии проводит врач - пластический хирург М.А. Осин, который имеет большой опыт работы в области коррекции кожи вокруг глаз. Чтобы узнать подходит ли вам данная методика - блефаропластика нижнего или верхнего века без операции, выбирайте удобное для себя время консультации. Доктор изучит вашу ситуацию и предложит оптимальный вариант устранения проблемы: безоперационный или хирургический. Обращайтесь к администратору клиники, чтобы записаться на прием и уточнить цены на безоперационную блефаропластику.

Несмотря на то, что безоперационная блефаропластика - достаточно популярная медицинская услуга в области эстетической медицины, достичь длительного эффекта омоложения кожи в области глаз с помощью лазерной коррекции, инъекционных методик невозможно. Только пластическая операция - блефаропластика верхних и нижних век поможет сделать взгляд открытым и молодым.

Информация на сайте проверена лично пластическим хирургом Осиным Максимом Александровичем, при возникновении дополнительных вопросов звоните по телефону, указанному на сайте.

Запись на консультацию
При обращении с сайта - скидка 10%

Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx
Закрыть

загрузка

иконка обратный звонок онлайн-консультация
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx
Ваша заявка отправлена.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.