Главная » Консультация пластического хирурга » Пластика груди » Увеличение груди при тубулярности

Инна (31 лет, г. Домодедово), 31.05.2017

Вопрос №856 - Увеличение груди при тубулярности

Здравствуйте, Максим! Подскажите, можно ли увеличивать грудь, если есть тубулярность груди? Так сказал мамолог. Спасибо!
Добрый день! Мы можем устранить тубулярность груди в момент пластики, если маммопластика будет целесообразна и необходима. С уважением, пластический хирург Максим Осин!
Осин Максим Александрович
На ваши вопросы отвечает: Осин Максим Александрович пластический хирург хирург программы “Перезагрузка”
Всегда готов ответить на все ваши вопросы. Буду рад, если информация, которую Вы получите на этом сайте поможет развеять все сомнения.

Задать вопрос - рубрика «Пластика груди»

Тема:
Ваш вопрос:
Код проверки
E-mail для уведомления:
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx

Похожие вопросы

Медина (20 лет, г. Москва), 20.02.2015
Здравствуйте Максим. Дело в том что в 15 лет из за частого посещения солярия у меня вылезла такая бяка как отрубевидный разноцветный лишай. И в дальнейшем на третьем триместре беременности. Вылезает весной-летом. Как полагается принимаю таблетки как только начинается рецидив, и мазью мажу, проходит. Но полностью избавится не получается, возможно ли при ее наличии проводить маммопластику по увеличению груди?Спасибо.
Добрый день, Медина! Операция при Вашем диагнозе возможна, но необходима предварительная консультация дерматолога.
Инга (25 лет, г. Москва), 15.02.2015
Я очень хотела бы уменьшить размер ареол и увеличить соски, которые кажутся совсем маленькими. А также, можно ли осветлить их? Не хочу использовать подтяжку и увеличение. Возможно ли провести операцию под местным наркозом? И еще, скажите, чувствительность сосков (в плане интима) не уменьшится? После осветления сосков и увеличения я смогу кормить грудью?
Здравствуйте! Уменьшение ареол выполняется под местной анестезией. Пластика сосков никаким образом не влияет на чувствительность. Чувствительность ареол пропадет только на период после операции, потом она восстановится. После пластики Вы можете вскармливать ребенка грудью, протоки молочных желез никаким образом не повреждаются.
Екатерина (23 лет, г. Москва), 17.02.2015
Добрый день! Моя грудь уже 7-ого размера, а мне только 23 года. Очень хотелось бы уменьшить ее. Это возможно? Хотя бы до 5 размера?
Здравствуйте! Мы очень часто выполняем операции по уменьшению груди. Пластика груди уже стала вполне доступной и простой операцией. Грудь можно уменьшить более чем на 2 размера. После подобного хирургического вмешательства не будет рубцов на груди, только вокруг ареол и на нижнем склоне груди. Данная пластика выполняется очень аккуратно, а вмешательство не будет заметным. После операции нужно будет носить специальное белье. Более точную информацию можно обсудить на консультации.
Алла (38 лет, г. Ярославль), 10.03.2015
После увеличивающей маммопластики одинакового объема имплантами одна грудь, та, что изначально была чуть больше, провисла и выглядит большей, по сравнению с другой грудью. В результате корректирующей операции без вынимания импланта возможно ли выравнивание груди? Доктор говорит, что полностью ассиметрию устранить никогда нельзя и со временем грудь немного все равно провиснет.
Добрый день, Алла! В Вашем случае можно сделать подтяжку груди.
Анна (36 лет, г. Орск), 16.03.2015
Здравствуйте я хотела бы сделать подтяжку груди без имплантов. Но у меня фиброзно кистозная мастопатия,можно ли мне делать подтяжку или нежелательно?
Добрый день, Анна! Операция при Вашем диагнозе возможна, но необходимо предварительно проконсультироваться с маммологом.
Лукьяненко Ирина Владимировна (38 лет, г. Биробиджан), 13.03.2015
Если в течении трех месяцев после мамопластики с имплантами, грудь обвисла, не устраивает результат. Врач обязан это исправить за свой счет?
Добрый день, Ирина Владимировна. Данная возможность должна быть описана в договоре с Вашим хирургом.
Сергей (24 лет, г. Москва), 11.03.2015
Хочу уменьшить длину сосков , интересует стоимость .
Добрый день! Стоимость коррекции сосков 60000 рублей.
Елена (42 лет, г. ), 04.08.2015
Добрый день, уважаемый Максим Александрович. Мечтаю о местопексии. Хочу подтянутую и упругую грудь. На одном из форумов прочитала, что онкологическое заболевание является противопоказанием к пластике груди. Три года назад мне удалили невриному слухового нерва. Из-за этого я не могу пойти на подтяжку груди? Это опасно? Жду ответа, Елена Антоновна.
Здравствуйте, Елена Антоновна! Невринома слухового нерва это не помеха для проведения местопексии. У Вас есть все шансы сделать свою грудь привлекательнее. Подробности можно обсудить на очной консультации.
Регина (22 лет, г. Москва), 06.08.2015
Максим, здравствуйте! Давно думала о подтяжке груди. Хочу поехать на отдых за границу, и не стыдиться своей груди, одевая красивый, открытый купальник. За какой период до отдыха мне надо сделать подтяжку груди, чтобы можно было спокойно загорать на солнышке и купаться? С уважением, Регина.
Доброго времени суток, Регина! Для того чтобы насладиться полноценным отдыхом на пляже, необходимо сделать подтяжку груди за полтора месяца до этого.
Иванна (26 лет, г. Москва), 09.08.2015
Здравствуйте, уважаемый Максим Александрович! Подтяжка груди ̶ моя мечта! Сейчас грудь потеряла свой внешний вид и недостаточно красива. Хочу избавиться от этой проблемы. Мне всего лишь 26 лет и хотелось бы иметь идеальную грудь, которая нравилась бы и мне, и мужу. Но два года назад у меня был менингоэнцефалит. Из-за этого возникло осложнение ̶ появление фокальной эпилепсии. Не помешает эта болезнь проведению желаемой операции? Помогите мне! Иванна.
Добрый день, Иванна! В сложившейся ситуации определить возможность осуществления подтяжки груди может только невропатолог. Обратитесь к нему, он даст заключение, которое ответит на Ваш вопрос.
Закрыть

загрузка

Закрыть

загрузка
иконка обратный звонок онлайн-консультация
Код проверки
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx
Ваша заявка отправлена.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.