Главная » Консультация пластического хирурга » Пластика груди » Коррекция формы сосков после пирсинга

Вероника (18 лет, г. Москва), 17.04.2019

Вопрос №532 - Коррекция формы сосков после пирсинга

Здравствуйте, Максим! Несколько лет назад (на свое совершеннолетие) я сделала пирсинг на груди. Но он был неудачным, теперь сосок очень торчит и выглядит некрасиво. Жалею о том, что это сделала, очень рассчитываю на помощь пластического хирурга. Подскажите, можно ли с применением пластики улучшить форму сосков? С уважением, Вероника.
Доброго времени суток, Вероника! Безусловно, исправление формы сосков является возможным. Мы делаем стандартную операцию по коррекции сосков. Приходите на консультацию!
Осин Максим Александрович
На ваши вопросы отвечает: Осин Максим Александрович пластический хирург хирург программы “Перезагрузка”
Всегда готов ответить на все ваши вопросы. Буду рад, если информация, которую Вы получите на этом сайте поможет развеять все сомнения.

Задать вопрос - рубрика «Пластика груди»

Отвечаю на специфические вопросы, общая информация (фото, цены, видео) находится на странице операции: Маммопластика

Тема:
Ваш вопрос:
E-mail для уведомления:
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx

Похожие вопросы

Закрыть

загрузка

Закрыть

загрузка
иконка обратный звонок онлайн-консультация
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx
Ваша заявка отправлена.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.