Информация » Консультация пластического хирурга » Пластика груди » Пластика груди при сколиозе

Сюзанна ( лет, г. Москва), 07.08.2019

Вопрос №510 - Пластика груди при сколиозе

Здравствуйте, уважаемый Максим Александрович! Безумно хочу сделать подтяжку сосков и груди. А то в последнее время моя грудь меня не устраивает. Да и мужу не особо нравится. Могу ли я пойти на такую операцию, если у меня сколиоз? Не навредит ли это моему здоровью? Очень мечтаю о подтянутой груди… Спасибо, Сюзанна.
Добрый вечер, Сюзанна. Если Вы спите на спине, то проведение пластики груди Вам не противопоказано. В этом случае сколиоз не является помехой. Операция для вас безопасна в плане здоровья. Можете записываться на консультацию!
Осин Максим Александрович
На ваши вопросы отвечает: Осин Максим Александрович пластический хирург хирург программы “Перезагрузка”
Всегда готов ответить на все ваши вопросы. Буду рад, если информация, которую Вы получите на этом сайте поможет развеять все сомнения.

Задать вопрос - рубрика «Пластика груди»

Отвечаю на специфические вопросы, общая информация (фото, цены, видео) находится на странице операции: Маммопластика

Тема:
Ваш вопрос:
E-mail для уведомления:
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx

Похожие вопросы

Римма (22 лет, г. Подольск), 22.10.2019
Виктория ( лет, г. Москва), 13.10.2019
Рената (25 лет, г. Наро-Фоминск), 06.10.2019
Закрыть

загрузка

Закрыть

загрузка
иконка обратный звонок онлайн-консультация
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx
Ваша заявка отправлена.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.