Главная » Консультация пластического хирурга » Пластика груди » Можно ли делать пластику груди, если осталось молозиво

Инна (26 лет, г. Москва), 21.05.2019

Вопрос №504 - Можно ли делать пластику груди, если осталось молозиво

Здравствуйте, уважаемый Максим! После кормления ребенка у меня осталось молозиво. Уже в течение двух лет не исчезает. Планирую сделать подтяжку груди, увеличение ареол и сосков. Станет ли помехой для этого наличие молозива? Что мне делать? Скажите, пожалуйста. С нетерпением жду ответа, Инна, 26 лет.
Инна, здравствуйте. Вам нужно сделать УЗИ молочных желез. Если протоки груди спались, то в таком случае Вам можно делать пластику груди. Удачи!
Осин Максим Александрович
На ваши вопросы отвечает: Осин Максим Александрович пластический хирург хирург программы “Перезагрузка”
Всегда готов ответить на все ваши вопросы. Буду рад, если информация, которую Вы получите на этом сайте поможет развеять все сомнения.

Задать вопрос - рубрика «Пластика груди»

Отвечаю на специфические вопросы, общая информация (фото, цены, видео) находится на странице операции: Маммопластика

Тема:
Ваш вопрос:
E-mail для уведомления:
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx

Похожие вопросы

Римма (22 лет, г. Подольск), 22.10.2019
Виктория ( лет, г. Москва), 13.10.2019
Рената (25 лет, г. Наро-Фоминск), 06.10.2019
Закрыть

загрузка

Закрыть

загрузка
иконка обратный звонок онлайн-консультация
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx
Ваша заявка отправлена.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.