Информация » Консультация пластического хирурга » Пластика груди » Импланты при коррекции ареол

Виктория ( лет, г. Москва), 13.10.2019

Вопрос №415 - Импланты при коррекции ареол

Моя грудь нуждается в подтяжке! Ареолы я хочу иметь круглые, потому что сейчас мне страшно на себя смотреть в зеркало. Мне делали подтяжку груди, после родов. Сейчас, я родила второй раз, и грудь очень опустилась… Вопрос состоит вот в чем: обязательно ли использование имплантата? И в чем разница между анатомическими и круглыми имплантатами? Возможно, ли их не использовать? Просто выполнить подтяжку и ровные ареолы? Ответьте, буду признательна, Вика.
Вика, добрый день! Если вы поставили перед собой цель и увеличить и подтянуть грудь, то использование имплантатов является обязательным. Обычная подтяжка молочных желез не нуждается в имплантатах. Имплантат, именуемый анатомическим, имеет каплевидную форму, а круглый ̶ сферичную. В этом их отличие.
Осин Максим Александрович
На ваши вопросы отвечает: Осин Максим Александрович пластический хирург хирург программы “Перезагрузка”
Всегда готов ответить на все ваши вопросы. Буду рад, если информация, которую Вы получите на этом сайте поможет развеять все сомнения.

Задать вопрос - рубрика «Пластика груди»

Отвечаю на специфические вопросы, общая информация (фото, цены, видео) находится на странице операции: Маммопластика

Тема:
Ваш вопрос:
E-mail для уведомления:
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx

Похожие вопросы

Римма (22 лет, г. Подольск), 22.10.2019
Виктория ( лет, г. Москва), 13.10.2019
Рената (25 лет, г. Наро-Фоминск), 06.10.2019
Закрыть

загрузка

Закрыть

загрузка
иконка обратный звонок онлайн-консультация
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx
Ваша заявка отправлена.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.