Главная » Консультация пластического хирурга » Пластика груди » После беременности обвисла грудь и увеличились ареолы

Элла (27 лет, г. Брянск), 23.10.2019

Вопрос №250 - После беременности обвисла грудь и увеличились ареолы

Здравствуйте. Максим Александрович, подскажите, пожалуйста, можно ли сделать подтяжку груди, уменьшая при этом ареолы? И если да, то насколько после этой процедуры будут видны растяжки? Подобный вопрос актуален для меня после беременности, ведь грудь у меня значительно обвисла, а ареолы довольно сильно увеличились.
Здравствуйте! Да, подобная операция возможна. При этом, большинство растяжек, (даже тех, которые, возможно, останутся) можно будет убрать искусственно, при помощи дермального или фракционного фототермолиза на лазере. Это абсолютно безболезненная, но очень действенная процедура, которая позволит Вам избавиться от растяжек при любых результатах операции.
Осин Максим Александрович
На ваши вопросы отвечает: Осин Максим Александрович пластический хирург хирург программы “Перезагрузка”
Всегда готов ответить на все ваши вопросы. Буду рад, если информация, которую Вы получите на этом сайте поможет развеять все сомнения.

Задать вопрос - рубрика «Пластика груди»

Отвечаю на специфические вопросы, общая информация (фото, цены, видео) находится на странице операции: Маммопластика

Тема:
Ваш вопрос:
E-mail для уведомления:
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx

Похожие вопросы

Римма (22 лет, г. Подольск), 22.10.2019
Виктория ( лет, г. Москва), 13.10.2019
Рената (25 лет, г. Наро-Фоминск), 06.10.2019
Закрыть

загрузка

Закрыть

загрузка
иконка обратный звонок онлайн-консультация
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx
Ваша заявка отправлена.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.