Главная » Консультация пластического хирурга » Пластика груди » Недовольна своими ареолами сосков

Инга (25 лет, г. Москва), 11.05.2019

Вопрос №2 - Недовольна своими ареолами сосков

Я очень хотела бы уменьшить размер ареол и увеличить соски, которые кажутся совсем маленькими. А также, можно ли осветлить их? Не хочу использовать подтяжку и увеличение. Возможно ли провести операцию под местным наркозом? И еще, скажите, чувствительность сосков (в плане интима) не уменьшится? После осветления сосков и увеличения я смогу кормить грудью?
Здравствуйте! Уменьшение ареол выполняется под местной анестезией. Пластика сосков никаким образом не влияет на чувствительность. Чувствительность ареол пропадет только на период после операции, потом она восстановится. После пластики Вы можете вскармливать ребенка грудью, протоки молочных желез никаким образом не повреждаются.
Осин Максим Александрович
На ваши вопросы отвечает: Осин Максим Александрович пластический хирург хирург программы “Перезагрузка”
Всегда готов ответить на все ваши вопросы. Буду рад, если информация, которую Вы получите на этом сайте поможет развеять все сомнения.

Задать вопрос - рубрика «Пластика груди»

Отвечаю на специфические вопросы, общая информация (фото, цены, видео) находится на странице операции: Маммопластика

Тема:
Ваш вопрос:
E-mail для уведомления:
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx

Похожие вопросы

Закрыть

загрузка

Закрыть

загрузка
иконка обратный звонок онлайн-консультация
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx
Ваша заявка отправлена.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.