Главная » Какого эффекта ожидать от применения разных способов увеличения груди?

Какого эффекта ожидать от применения разных способов увеличения груди?

Как показывает статистика, женщины, желающие изменить грудь, хотят увеличить ее на 1-3 размера и при этом получить надежный результат без вреда для здоровья. На сегодняшний день известны разные способы, в результате применения которых грудь увеличивается.

Список способов по увеличению груди и их характеристики:

  • Специальные комплексы физических упражнений.
    По сути, ни одно из физических упражнений не способно увеличить молочные железы в размерах, но можно увеличить объем мышц грудной мускулатуры, в результате чего улучшается внешний вид женской груди. Чтобы добиться заметного результата, следует посвятить много времени и усилий тренировкам. Однако данный способ проигрывает по эффективности пластическим операциям.
  • Особая диета.
    Информация о том, что имеются определенные продукты, потребление которых приводит к росту груди, – это миф. Человеческий организм – сложная система, которую невозможно обмануть. Эффект от употребления продуктов не бывает локальным – он действует на все тело.
  • Увеличение объема молочных желез за счет собственного жира.
    Да, можно пересадить жир с одного места на другое. Однако таким образом грудь может быть увеличена не больше, чем на один размер, да при этом специалисты рекомендуют этот способ выбирать при изменении груди с размера 0 до А. Следует учитывать, что жир сразу начинает рассасываться, поскольку в его ткани нет кровоснабжения, которое самостоятельно не восстанавливается в пересаженных жировых тканях. Лишь малая часть из них окончательно приживается.
  • Увеличение груди за счет инъекций Макролайна.
    Эффект заметен сразу, но введенное в ткани средство в определенный момент распадается на воду и углекислый газ, после чего покидает организм через естественные системы выводов отработанных продуктов жизнедеятельности. Результат заметно снижается примерно через год, поэтому требуются регулярные дополнительные инъекции. Неприятные последствия – это миграция увеличивающего состава и вероятность образования капсулы в соседних с местом его введения зонах. Это вызывает асимметрию молочных желез и провоцирует развитие инфекций.
  • Использование для увеличения груди имплантатов.
    Эндопротезирование продолжает оставаться самым эффективным методом по увеличению молочных желез. Стойкий результат гарантирован, поскольку износа оболочки не происходит. На каждый имплантат дается пожизненная гарантия. При правильной установке нет нужды менять имплантаты. Именно поэтому так важно выбрать клинику и врача, который проведет столь деликатную операцию аккуратно, грамотно и без последствий для здоровья женщины.

Принимая решение об увеличении груди, следует помнить, что основным мотивом должно служить недовольство своими природными формами. Как бы много не рассуждали о необходимости принять себя такой, как есть, но если желание увеличить грудь мешает жить, то следует проконсультироваться у пластического хирурга. Это поможет понять серьезность собственных намерений и узнать о возможности проведения операции.

Запись на консультацию
При обращении с сайта - скидка 10%

Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx
Закрыть

Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx
Ваша заявка отправлена.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.