Главная » Консультация » Увеличение груди » Нужно ли менять импланты

Дарья (31 лет, г. Москва), 15.04.2015

Вопрос №276 - Нужно ли менять импланты

Здравствуйте, Максим Александрович! Недавно я сделала себе операцию по увеличению груди. Некоторое время всё было хорошо, но после, моя знакомая, которая тоже перенесла похожую операцию, рассказала о том, как она меняла импланты. Мой хирург ничего не говорил мне о том, что импланты нужно будет менять. Скажите, действительно ли нужно это делать? И если это так уж необходимо, то как часто следует их менять?
Здравствуйте! Нет, менять импланты абсолютно не обязательно, но в том случае, если они выбраны правильно, являются качественными и не вызывают у вас дискомфорта. Производители хороших имплантов дают на них пожизненную гарантию, поэтому если у вас не возникнет никаких жалоб, то повторная операция совершенно необязательна.
Осин Максим Александрович
На ваши вопросы отвечает: Осин Максим Александрович пластический хирург хирург программы “Перезагрузка”
Всегда готов ответить на все ваши вопросы. Буду рад, если информация, которую Вы получите на этом сайте поможет развеять все сомнения.

Задать вопрос - рубрика «Увеличение груди»

Тема:
Ваш вопрос:
Код проверки
E-mail для уведомления:
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx

Похожие вопросы

Лара ( лет, г. Москва),
Здравствуйте. У меня фиброзно-кистозная мастопатия обеих грудных желез. Можно ли делать редукционную маммопластику и если да ,то не будет ли вмешательство в молочные железы сказываться на кистах?
Добрый день, Лара! Операция при таком диагнозе возможна, но обязательно необходима консультация Вашего маммолога.
надежда (26 лет, г. Москва), 28.07.2015
Здравствуйте я бы хотела увеличить грудь как к вам попасть
Добрый день! Телефон администратора 84952369546
Рита ( лет, г. Москва), 05.08.2015
Добрый день, Максим Александрович! У меня к Вам очень деликатный и интимный вопрос. Вернее, не у меня, а у моего мужа. Я планирую делать увеличение груди на несколько размеров. Муж интересуется, через какой промежуток времени после данной операции можно будет вести полноценную сексуальную жизнь? ( Не надевая компрессионное белье?). Спасибо, Рита.
Доброго времени суток, Рита! Уже по истечению месяца после маммопластики можно будет вести полноценную интимную жизнь без белья.
Влада (32 лет, г. Москва), 04.08.2015
Максим Александрович, здравствуйте! Меня зовут Влада. Мне 32 года. Меня не устраивает размер моей груди. Хотелось бы иметь большую грудь, хотя бы на два размера. Но, на УЗИ у меня была найдена фиброаденома. Что мне делать? Сначала надо ее удалить, а уже после этого увеличивать грудь? Или можно сделать эти две операции одновременно? Спасибо!
Влада, добрый вечер! Сначала можно удалить фиброаденому и через полгода приступить к увеличению груди. Но есть возможность одновременного увеличения груди и удаления фиброаденомы. Обсудить детали такой процедуры можно на очной консультации.
Дарья (27 лет, г. Москва), 03.08.2015
Добрый вечер, уважаемый Максим! Мне 27 лет, я персональный фитнес тренер. Будьте добры, подскажите, сколько времени после увеличения груди, я смогу спокойно приступить к своей работе? Делать вместе со своими клиентами упражнения для грудных мышц? Хотела бы уточнить все нюансы, поскольку фитнес и работа занимают огромное место в моей жизни. Спасибо, Дарья.
Здравствуйте, Дарья! Уже через полтора месяца после маммопластики можно заниматься в тренажерном зале, если при этом у Вас не будут возникать болевые ощущения. В первую очередь, занятия не должны приносить дискомфорт. Вернуться к занятиям спортом без каких-либо ограничений, можно будет по истечению трех месяцев.
Ольга (26 лет, г. Москва), 01.08.2015
Здравствуйте, уважаемый Максим! Я уже решилась на маммопластику. Но меня интересует вопрос по поводу того, какое белье надо будет носить после увеличения груди. Сначала специальное компрессионное, а после этого, какое? Бесшовное белье или без косточек? Может быть лучшим вариантом станет топ спортивного типа? Ответьте, пожалуйста, заранее благодарна, Ольга.
Здравствуйте, Ольга! По истечению одного месяца после проведения данной операции Вы сможете ходить без белья или же носить белье без косточек. В случае занятий спортом необходимо будет надевать спортивное белье. По истечению трех месяцев Вы сможете надевать белье с косточками. С уважением, пластический хирург Максим Осин.
Марина ( лет, г. Москва), 02.08.2015
Добрый день, доктор. Я давно мечтаю стать обладательницей огромной груди, сделав маммопластику. Поскольку после рождения ребенка и кормления грудью, от груди почти ничего не осталось. Мне стыдно об этом говорить, но даже самый маленький размер бюстгальтера на меня просто огромный. Хочу задать Вам пару вопросов, которые меня интересуют. 1. Можно ли мне устанавливать имплант через ареолу? 2.Слышала, что достаточно часто врачи устанавливают дренажи. Это действительно так? Не очень привлекает возможность иметь после такой операции еще и лишние шрамы… Благодарю за ответ, с уважением, Марина.
Доброго времени суток, Марина! Безусловно, увеличение груди через ареолы является возможным. Обсудить все детали операции и подобрать нужные импланты можно на очной консультации. По поводу дренажей скажу вам, что они после маммопластики не устанавливаются, в этом нет никакой необходимости.
Елена (24 лет, г. Москва), 03.08.2015
Добрый день, уважаемый доктор! Я занимаюсь активными видами спорта, такими как жим со штангой, велосипедная спортивная езда и другие. Так вот у меня возник такой вопрос: Смогу ли я после увеличения груди также свободно заниматься выше перечисленными физическими упражнениями? Или придется сделать выбор между красивой большой грудью и занятиями спорта? Спасибо, Елена.
Доброго времени суток, Елена. Вам не придется отказываться от спорта. После проведения маммопластики, с истечением полутора месяцев Вы сможете продолжить занятия спортом. А по истечению трех месяцев после операции, разрешается заниматься экстримальными видами спорта.
Ирина (26 лет, г. Москва), 04.08.2015
Здравствуйте, доктор! Мне 26 лет, зовут Ира. Планирую у Вас сделать операцию по увеличению груди. Моя грудь меня и мужа совершенно не устраивает. Но кроме этого я буду делать татуировку сбоку под грудью, в области ребер. Если я сначала сделаю татуировку, а потом маммопластику, то тату растянется? Или произойдет деформация кожи в других местах?
Доброго времени суток, Ира! Я бы советовал Вам сначала сделать увеличение груди, а потом уже татуировку. Так Вы сможете избежать деформации рисунка. Подробные детали лучше обсудить индивидуально с мастером по татуировкам и пластическим хирургом.
Лилия (30 лет, г. Москва), 05.08.2015
Добрый день, уважаемый Максим! Собираюсь делать увеличение груди. Но муж меня отговаривает, поскольку где-то слышал, что через некоторое время импланты нужно менять, что они теряют свою форму и так далее. Что Вы скажете по этому поводу? Спасибо, с уважением, Лилия.
Доброго времени суток, Лилия! Импланты для увеличения груди Natrelle имеют пожизненную гарантию. Поэтому они могут пребывать всю жизнь в груди.
Закрыть

загрузка

Закрыть

загрузка
иконка обратный звонок онлайн-консультация
Код проверки
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx
Ваша заявка отправлена.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.