Главная » Консультация » Пластика груди

Задать вопрос - рубрика «Пластика груди»

Тема:
Ваш вопрос:
E-mail для уведомления:
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx
Осин Максим Александрович
На ваши вопросы отвечает: Осин Максим Александрович пластический хирург хирург программы “Перезагрузка”
Всегда готов ответить на все ваши вопросы. Буду рад, если информация, которую Вы получите на этом сайте поможет развеять все сомнения.
Инна (31 лет, г. Домодедово), 31.05.2017
Здравствуйте, Максим! Подскажите, можно ли увеличивать грудь, если есть тубулярность груди? Так сказал мамолог. Спасибо!
Добрый день! Мы можем устранить тубулярность груди в момент пластики. С уважением, пластический хирург Максим Осин!
Ольга (36 лет, г. Москва), 21.05.2017
Добрый вечер! У меня слишком большие ареолы, а я собираюсь худеть, а значит, грудь будет смотреться еще ужаснее. Скажите, проводите ли Вы операции по их уменьшению? Спасибо!
Добрый день! Да, в моей клинике проводятся операции по уменьшению ареол. Я рекомендую прийти на очную консультацию, чтобы я мог посмотреть, оценив масштабы проблемы. Возможно, Вы просто придаете этому большое значение, либо есть проблема из-за нарушенного гормонального фона. Если пластика решает Ваш вопрос, то я с удовольствием сделаю Вас чуточку счастливее! С уважением, пластический хирург Максим Осин!
Денис (31 лет, г. Тула), 11.05.2017
Привет! Меня зовут Денис. У меня есть проблема – это моя обвисшая грудь. Убираете ли Вы такое? Работаете ли с мужской грудью? Видно ли швы?
Добрый день, Денис. Мы сталкивались с подобными случаями. Важно понимать, почему у Вас такая форма груди, возможно, есть гормональные сбои? Если такая операция делается, то период восстановления у нее очень маленький, но помните, что останутся маленькие следы возле ареол. Я приглашаю Вас на очную консультацию, где смогу более точно ответить на Ваш вопрос. С уважением, пластический хирург Максим Осин!
Марианна (22 лет, г. Москва), 07.05.2017
Добрый день, Максим! С самого детства у меня слегка непропорциональная грудь. Я, конечно, знаю о том, что асимметричность природна, но разница почти в размер. Это рождает определенные комплексы и сложности в выборе белья и любой другой открытой одежды. Я еще не рожала, но запланировать беременность не могу. Возможно, это будет через 10 лет. Поэтому, я бы хотела исправить грудь уже сейчас. Не будет ли это влиять на кормление.
Добрый день, Марианна. Я смогу ответить на данный вопрос только после очной консультации. Конечно, мы можем уменьшить одну грудь, либо предложить вариант имплантов. Касательно кормления грудью – нужно будет обращать внимание на лактацию, особенно в уменьшенной груди. Помните, что за период кормления грудью, ее форма снова изменится. С уважением, пластический хирург Максим Осин!
Татьяна (32 лет, г. Москва), 13.12.2016
Здравствуйте,меня зовут Татьяна ,мне 32 года, Скажите,у меня многочисленные фиброаденомы молочных желез,врачи сказали что они маленькие и удалить их нет смысла,вощможно ли увеличение груди с таким диагнозом?
Добрый день, Татьяна! Да, операцию по увеличению груди можно проводить при фиброаденоме, во время операции их можно удалить.
Анастасия (32 лет, г. Москва), 23.11.2016
Максим, добрый день, Планирую свою операцию и визит к Вам, после новогодних праздников. Подскажите пожалуйста, устанавливаете ли Вы грудные импланты фирмы Natrelle? Заранее спасибо за Ваш ответ.
Добрый день, Анастасия! Я очень давно работаю с имплантами этой фирмы. Жду Вас на прием.
Мария (21 лет, г. Москва), 12.09.2016
Здравствуйте, Максим Александрович! У меня втянутые соски, мне 21 год, не рожала. Можно ли мне провести операцию, чтобы придать им нормальный вид? Повлияет ли это на вскармливание в будущем? Спасибо за ответ, Маша.
Здравствуйте, Маша! Нормальную форму сосков можно восстановить оперативным путем. Но во время такой операции происходит полное пресечение протоков, поэтому рекомендуется проведение операции только женщинам, которые уже рожали и не планируют иметь детей.
Алина (33 лет, г. Москва), 12.09.2016
Здравствуйте, Максим Александрович! Хочу поставить импланты, но у меня плотный рабочий график и частые перелеты. Когда можно будет летать без опасений? Имплант не лопнет от давления? Заранее спасибо, Алина.
Здравствуйте, Алина! Совершать авиаперелеты можно спустя двое суток, после проведения операции. Но следует отметить, что первые 7-10 дней вам будет необходим контроль со стороны пластического хирурга, поэтому лучше воздержаться от перелетов именно на этот срок.
Ирина (32 лет, г. Казань), 11.09.2016
Здравствуйте, Максим Александрович! А есть возможность проводить пластику груди по местным наркозом?? Я боюсь, что это будет сильно большая нагрузка на организм, если полный наркоз делать…Спасибо за ответ, Ира.
Здравствуйте, Ира! Нет, данная операция проводится только под общим наркозом. Что касается нагрузки, то все риски и влияние операции мы выясняем на основе анализов, которые вы обязательно сдаете ДО операции. Конкретно на все ваши вопросы мы сможем ответить на очной консультации. Ждем вас на прием!
Кристина (30 лет, г. Москва), 06.09.2016
Здравствуйте, Максим Александрович! Я слышала, что после увеличения груди необходимо время на то, чтобы грудь приобрела полностью естественный вид. Это правда? Сколько времени это занимает? С уважением, Кристина.
Здравствуйте, Кристина! Действительно, для того чтобы имплант занял свое место, необходимо подождать некоторое время. На этот процесс влияет много факторов, среди которых: размер и форма импланта, исходный размер груди, способ установки и особенности организма. Предварительный результат видно через 3-4 недели, а вот окончательный – через 6-8 месяцев.
Закрыть

Закрыть

Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой обработки данныx
Ваша заявка отправлена.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.